Keperawatan, Farmasi, dan Teknik Komp. Jaringan
Komplek Gading Mas, Jl. Laksamana Bintan Blok A No. 1,
Sei Panas, Batam Kota, Batam

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur atas rahmat dan karunia Allah SWT sehingga kami mampu menuliskan kata sambutan dalam rangka penerbitan website sekolah SMK Putra Jaya School sebagai sarana informasi dan komunikasi. Untuk itu kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya website ini, terutama kepada TIM SMK Putra Jaya School yang selalu berusaha meningkatkan kemajuan melalui IPTEK.

Di era globalisasi sekarang ini, wahana website bagi SMK Putra Jaya School sangatlah penting. Dengan harapan bahwa website sekolah dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Disamping itu website sekolah sangat bermanfaat untuk kemajuan dan pengembangan pendidikan. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif dan efisien. Kami berharap kegiatan positif sekolah (intrakurikuler dan ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMK Putra Jaya School, sehingga masyarakat lebih mudah mengenal dan mengakses kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang berhasil diraih oleh SMK Putra Jaya School.

Kami mengharapkan saran dan kritikan  dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang. Oleh karena itu, kami memberikan dukungan kepada TIM SMK Putra Jaya School selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal lelah. Majulah terus SMK Putra Jaya School. “SMK BISA”

Wassalammu’alaikum wr.wb.