Keperawatan, Farmasi, dan Teknik Komp. Jaringan
Sei Panas, Batam Kota, Batam

Visi & Misi

VISI

Menciptakan tenaga terampil yang siap berkompetisi di dunia kerja, berkarakter memiliki budi pekerti luhur berwawasan kebangsaan dan berakhlak mulia.

MISI

1. Mewujudkan pelayanan pendidikan kepada masyarakat yang adil dalam pemerataan dan merata dalam keadilan.
  2. Mewujudkan pendidikan yang menghasilkan lulusan yang dapat bersaing dalam dunia kerja, efisien dalam menyelenggarakan, dan ada relevansi lulusan dengan kebutuhan masyarakat.
  3. Mewujudkan manajemen sekolah yang transparan berbasis akuntabilitas, efektif, dan partisipatif.
  4. Menciptakan suasana sekolah yang kondusif berwawasan IPTEK dan IMTAQ berbudi pekerti luhur, serta memiliki wawasan kebangsaan.
  5. Membentuk kehidupan masyarakat sekolah yang demokratis dan menyenangkan dengan mendukung pengembangan bakat dan minat siswa.
  6. Mewujudkan masyarakat sekolah yang menguasai  dan menerapkan ilmu pengetahuan, teknologi, dan sains dalam kehidupan yang didasari pada rasa ketuhanan.
  7. Mewujudkan masyarakat sekolah yang kreatif, inovatif, cerdas, disiplin, dan bertanggungjawab.